Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de ricota

Receita de Sobremesa de ricota


Avaliação: / Sobremesa de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de ricota sem sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 100g de passas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e misture 3 colheres de açúcar.
  • Acrescente as gemas e o fermento.
  • À parte, bata no liquidificador a ricota picada, o leite condensado e o leite.
  • Depois misture os dois cremes e acrescente as passas.
  • Unte um refratário grande e coloque o creme.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos ou até secar o creme, sem dourar.
  • Deixe esfriar e enfeite ou com morangos ou com chocolate branco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso