Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de ricota

Sobremesa de ricota


Avaliação: / Sobremesa de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de ricota sem sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 100g de passas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e misture 3 colheres de açúcar.
  • Acrescente as gemas e o fermento.
  • À parte, bata no liquidificador a ricota picada, o leite condensado e o leite.
  • Depois misture os dois cremes e acrescente as passas.
  • Unte um refratário grande e coloque o creme.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos ou até secar o creme, sem dourar.
  • Deixe esfriar e enfeite ou com morangos ou com chocolate branco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso