Receita de Sobremesa de ricota

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de ricota sem sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 100g de passas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e misture 3 colheres de açúcar.
  • Acrescente as gemas e o fermento.
  • À parte, bata no liquidificador a ricota picada, o leite condensado e o leite.
  • Depois misture os dois cremes e acrescente as passas.
  • Unte um refratário grande e coloque o creme.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos ou até secar o creme, sem dourar.
  • Deixe esfriar e enfeite ou com morangos ou com chocolate branco ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela