Receita de Sobremesa elegante de morangos

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim sabor de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2kg de morangos frescos, lavados e limpos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, mas acrescente 2 1/2 xícaras de chá de leite (1/2 xícara à mais) e a baunilha.
  • Leve à geladeira até ficar com a consistência de um molho grosso.
  • Caso fique muito firme, bata com a batedeira para obter a consistência desejada.
  • Distribua os morangos em 4 taças:
  • Se forem muito grandes, corte ao meio.
  • Polvilhe com o açúcar e coloque o molho de baunilha por cima.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela