Ingredientes
Massa
- 1 pacote (200gr) de biscoito maizena
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 300 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 40 g de manteiga
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Casca ralada de 2 limões
- Suco de 1 ½ limão
Suspiro
- 2 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de ½ limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes da massa.
- Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador.
- Cozinhe em fogo lento.
- Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Suspiro
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão.
- Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.
- Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.
- Leve à salamandra para dourar.