Receita de Sobremesa natalina diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 pitada de noz moscada moída (opcional)
  • ½ embalagem de cream cheese light (75 g)
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados (250 g)
  • 10 cerejas cortadas ao meio sem caroço (50 g)
  • 3 ameixas sem caroço, cortadas em 4 (90 g)
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (25 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme misturando aos poucos o iogurte, o Tal e Qual e a noz moscada ao cream cheese e bata à mão até obter uma mistura homogênea.
  • Monte taças ou tigelas com as frutas e coloque, em cada uma, colheradas do creme.
  • Polvilhe as amêndoas por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 108 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela