Ingredientes
- 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor, incolor
- 2 copos de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 1 envelope suco em pó sabor Uva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) de água, polvilhe a gelatina pela superfície e deixe hidratar por 3 minutos.
- Leve ao banho-maria até dissolver e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado, a água, suco em pó e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo.
- Distribua em 12 tacinhas e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o suco em pó uva pelo limão.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos