Receita de Sobremesa rápida de iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor, incolor
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 envelope suco em pó sabor Uva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) de água, polvilhe a gelatina pela superfície e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao banho-maria até dissolver e reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado, a água, suco em pó e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo.
  • Distribua em 12 tacinhas e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o suco em pó uva pelo limão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela