Receita de Sobremesa real

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 500g de uva itália

Cobertura

  • ½ copo americano de açúcar
  • ½ copo americano de leite
  • 3 copos americanos de chocolate em pó
  • 1 lata creme de leite, gelado e com soro
  • 500g de uva itália

Modo de preparo

  • Molhe os biscoitos no leite e cubra tudo o fundo de um refratário grande e retangular.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga.
  • Mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio.
  • Sem pele nem sementes, por cima, coloque o restante do creme.
  • Reserve.

Cobertura

  • Ferva o açúcar com leite e o chocolate.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Cubra toda a superfície da torta e leve á geladeira.
  • Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  • Sirva gelado

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email