Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa real

Receita de Sobremesa real


Avaliação: / Sobremesa real1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 copos americanos de leite
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 500g de uva itália

Cobertura

  • ½ copo americano de açúcar
  • ½ copo americano de leite
  • 3 copos americanos de chocolate em pó
  • 1 lata creme de leite, gelado e com soro
  • 500g de uva itália

Modo de preparo

  • Molhe os biscoitos no leite e cubra tudo o fundo de um refratário grande e retangular.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga.
  • Mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio.
  • Sem pele nem sementes, por cima, coloque o restante do creme.
  • Reserve.

Cobertura

  • Ferva o açúcar com leite e o chocolate.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Cubra toda a superfície da torta e leve á geladeira.
  • Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  • Sirva gelado
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso