Receitas > Doces e Sobremesas > Sonhos recheados de chocolate

Receita de Sonhos recheados de chocolate


Avaliação: / Sonhos recheados de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 pedaços de chocolate ao leite (300g)
  • Óleo para fritar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Massa

  • Numa vasilha,misture o sal,o fermento,o açúcar,o leite,a margarina e o ovo.
  • Peneire a farinha de trigo.
  • Faça um buraco no centro e adicione a mistura.
  • Mexa incorporando aos poucos os ingredientes secos ao redor até a massa ficar macia.
  • Trabalhe a massa até ficar firme e elástica.
  • Leve-a a um local aquecido até dobrar de volume.
  • Amasse levemente outra vez e depois divida em 20 porções.
  • Faça uma bola com cada porção.
  • Coloque um pedaço de chocolate no centro.
  • Feche bem a massa de cada porção.
  • Leve as porções de massa a um local aquecido para crescerem.
  • Aqueça o óleo para fritar.
  • Frite os sonhos aos poucos virando-os bem até ficarem corados por igual.
  • Escorra-os sobre papel-toalha.
  • Misture o açúcar o chocolate e a canela.
  • Passe os sonhos pela misture.
  • Sirva quente.

Dica

  • Ao fritar os sonhos não esquente muito o óleo para que não fiquem dourados por fora e crus por dentro.
  • Acrescente ao recheio uma avelã torrada.

Rendimento: 20 sonhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso