Receitas > Doces e Sobremesas > Sorvetone de morango

Receita de Sorvetone de morango


Avaliação: / Sorvetone de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas (500g)
  • Geleia sabor morango (250g)
  • 6 bolas de sorvete de morango
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte a tampa de panetone e retire o miolo com as mãos, deixando 2cm de massa nas laterais.
  • Passe a geleia no fundo e nas laterais do panetone e recheie com o sorvete.
  • Coloque a tampa do panetone e polvilhe o açúcar de confeiteiro na superfície.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso