Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonoff atravessado

Receita de Strogonoff atravessado


Avaliação: / Strogonoff atravessado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de nozes picadas
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.
  • Coloque as gemas em uma travessa pequena e, com um garfo, mexa.
  • Junte as gemas à panela e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Junte o creme de leite à mistura completamente fria e acrescente as claras batidas em neve.
  • Por fim, misture os pedaços de nozes e o chocolate delicadamente.
  • Coloque em um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com nozes.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso