Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 latas de creme de leite
- 200g de nozes picadas
- 300g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.
- Coloque as gemas em uma travessa pequena e, com um garfo, mexa.
- Junte as gemas à panela e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite à mistura completamente fria e acrescente as claras batidas em neve.
- Por fim, misture os pedaços de nozes e o chocolate delicadamente.
- Coloque em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com nozes.
Rendimento:12 porções