Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonoff de morango

Receita de Strogonoff de morango


Avaliação: / Strogonoff de morango2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos limpos e inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • Suspiros industrializados e nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina dissolvendo-a na água quente e depois acrescentando a água gelada.
  • Misture bem e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • Em uma forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar.
  • Leve ao forno em temperatura média/baixa por 25 minutos ou até formar uma calda onde o açúcar não apareça mais.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, o requeijão, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente os morangos com a calda.
  • Deixe esfriar completamente e acrescente a gelatina cortada em quadradinhos.
  • Coloque em taças e leve para gelar.
  • Sirva a sobremesa decorada com as nozes e o suspiro.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso