Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonoff de morango

Receita de Strogonoff de morango


Avaliação: / Strogonoff de morango2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos limpos e inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • Suspiros industrializados e nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina dissolvendo-a na água quente e depois acrescentando a água gelada.
  • Misture bem e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • Em uma forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar.
  • Leve ao forno em temperatura média/baixa por 25 minutos ou até formar uma calda onde o açúcar não apareça mais.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, o requeijão, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente os morangos com a calda.
  • Deixe esfriar completamente e acrescente a gelatina cortada em quadradinhos.
  • Coloque em taças e leve para gelar.
  • Sirva a sobremesa decorada com as nozes e o suspiro.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso