Ingredientes
1ª camada:
- 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate com coco
- 1 litro de leite
2ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 2 caixas de bombom tipo waffer coberto com chocolate
- 100g de nozes picadas e bombom tipo waffer para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª camada:
- Reserve o pudim de chocolate preparado conforme as instruções da embalagem dentro da geladeira, mantendo-o gelado.
2ª camada:
- Em um recipiente misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Reserve este creme até esfriar.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite ao suspiro.
- Adicione esta mistura ao creme reservado.
- Mexa delicadamente para homogeneizar.
Montagem:
- Em uma taça ou refratário coloque a 1ª camada, depois o bombom tipo waffer e, logo após, a 2ª camada.
- Decore com as nozes e o bombom tipo waffer.
Rendimento:10 porções