Receita de Torta crocante deliciosa

Ingredientes

1ª camada:

  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate com coco
  • 1 litro de leite

2ª camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 2 caixas de bombom tipo waffer coberto com chocolate
  • 100g de nozes picadas e bombom tipo waffer para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1ª camada:

  • Reserve o pudim de chocolate preparado conforme as instruções da embalagem dentro da geladeira, mantendo-o gelado.

2ª camada:

  • Em um recipiente misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Reserve este creme até esfriar.
  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre até obter um suspiro firme.
  • Junte o creme de leite ao suspiro.
  • Adicione esta mistura ao creme reservado.
  • Mexa delicadamente para homogeneizar.

Montagem:

  • Em uma taça ou refratário coloque a 1ª camada, depois o bombom tipo waffer e, logo após, a 2ª camada.
  • Decore com as nozes e o bombom tipo waffer.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela