Receita de Suprême de cupuaçu

Ingredientes

  • 500g de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado

Geléia de cupuaçu

  • 300g de polpa de cupuaçu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará cortada em lâminas

Modo de preparo

  • No processador, bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo e reserve.

Geléia de cupuaçu

  • Em uma panela, cozinhe a polpa de cupuaçu e o açúcar em fogo por 20 minutos, mexendo sempre, até formar uma geléia caramelo-avermelhada.
  • Retire do fogo, coloque em um recipiente e espere esfriar.

Calda de chocolate

  • Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Em taças individuais, distribua a geléia.
  • Despeje o creme de cupuaçu e leve ao freezer por 4 horas.
  • Retire na hora de servir, decorando com calda de chocolate e as castanhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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