Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condenado
- 2 gemas
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 6 bolinhos recheados tipo Ana Maria sabor chocolate
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente 1 lata do creme de leite, a essência de baunilha e misture.
- Em um refratário médio, coloque os bolinhos e espalhe o creme por cima.
- Para a cobertura, na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve, acrescente o açúcar, o restante do creme de leite e bata por 2 minutos.
- Espalhe sobre o creme no refratário, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:6 porções