Receita de Suspiro com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas variadas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras (chá) de suspirinhos comprados prontos
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture as frutas ainda congeladas com o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Separe 4 taças e quebre um pouco de suspiro no fundo de cada uma.
  • Coloque uma bola de sorvete e cubra com mais suspiros.
  • Regue com a calda e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email