Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de minissuspiro
Geleia
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/3 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva a maisena no leite, acrescente o suco de maracujá, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Para a geleia, em uma panela, misture a maisena na água, adicione o açúcar e a polpa do maracujá.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme, de suspiro e de geleia, terminando em suspiro e geleia, terminando em suspiro e geleia.
- Conserve na geladeira ou sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos