Receita de Tentação de coco

Ingredientes

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Pedaços de coco para decorar
  • Chocolate meio amargo derretido a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o leite, a farinha, as gemas e o açúcar ao fogo e mexa até engrossar.
  • Retire, adicione a baunilha, o coco e o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
  • Acrescente o chantilly e separe o creme em 3 partes.
  • Monte o doce em uma tigela de vidro, alternando camadas de suspiro e de creme, terminando com o suspiro.
  • Decore com pedçaos de coco banhados no chocolate meio amargo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela