Receitas > Doces e Sobremesas > Tentação de coco

Receita de Tentação de coco


Avaliação: / Tentação de coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Pedaços de coco para decorar
  • Chocolate meio amargo derretido a gosto

Modo de preparo

  • Leve o leite, a farinha, as gemas e o açúcar ao fogo e mexa até engrossar.
  • Retire, adicione a baunilha, o coco e o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
  • Acrescente o chantilly e separe o creme em 3 partes.
  • Monte o doce em uma tigela de vidro, alternando camadas de suspiro e de creme, terminando com o suspiro.
  • Decore com pedçaos de coco banhados no chocolate meio amargo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso