Ingredientes
- 1 pacote de suspiro pronto
Recheio
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 200g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Pedaços de coco para decorar
- Chocolate meio amargo derretido a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o leite, a farinha, as gemas e o açúcar ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire, adicione a baunilha, o coco e o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
- Acrescente o chantilly e separe o creme em 3 partes.
- Monte o doce em uma tigela de vidro, alternando camadas de suspiro e de creme, terminando com o suspiro.
- Decore com pedçaos de coco banhados no chocolate meio amargo.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos