Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 150g de manteiga
Recheio:
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga com o açúcar e os ovos.
- Junte a farinha aos poucos, até ligar bem a massa.
- Unte uma forma (de 30cm de diâmetro) com manteiga, abra a massa com os dedos dentro da própria forma até forrá-la completamente.
- Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado por cima e por último cubra com o leite condensado.
- Leve para assar em forno quente.
- Depois de assada e fria, corte-a em quadradinhos.
Recheio:
- Desmanche as gemas em um pouco do leite.
- Junte o açúcar, o amido de milho e o restante do leite.
- Leve ao fogo, quando engrossar retire e vá mexendo até esfriar.