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Receita de Torta de coco napoleão


Avaliação: / Torta de coco napoleão5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 150grs de manteiga

Recheio:

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar e os ovos.
  • Junte a farinha aos poucos, até ligar bem a massa.
  • Unte uma forma (de 30cm de diâmetro) com manteiga, abra a massa com os dedos dentro da própria forma até forrá-la completamente.
  • Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado por cima e por último cubra com o leite condensado.
  • Leve para assar em forno quente.
  • Depois de assada e fria, corte-a em quadradinhos.

Recheio:

  • Desmanche as gemas em um pouco do leite.
  • Junte o açúcar, o amido de milho e o restante do leite.
  • Leve ao fogo, quando engrossar retire e vá mexendo até esfriar.
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