Receita de Tablete de aveia com chocolate

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 75g de chocolate ao leite derretido
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 50g de castanha-do-pará picadas
  • Manteiga para untar
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve.
  • Junte o chocolate e o mel e misture bem.
  • Se bater, adicione as aveias e a castanha.
  • Coloque na fôrma redonda (20x5cm) levemente untada e asse no forno (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e, sem desenformar e decore com o chocolate.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Dica: Se preferir, cubra com 125g de chocolate escuro derretido e espere secar antes de cortar.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos