Ingredientes
- 125g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 75g de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 50g de castanha-do-pará picadas
- Manteiga para untar
- 50g de chocolate ao leite derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve.
- Junte o chocolate e o mel e misture bem.
- Se bater, adicione as aveias e a castanha.
- Coloque na fôrma redonda (20x5cm) levemente untada e asse no forno (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e, sem desenformar e decore com o chocolate.
- Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Se preferir, cubra com 125g de chocolate escuro derretido e espere secar antes de cortar.
Rendimento: 12 porções