Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de quinoa real
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de maçã fuji descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cardamomo em pó
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa com a água até os grãos ficarem al dente.
- Escorra e reserve até esfriar.
- Junte os ingredientes restantes à quinoa fria e misture delicadamente.
- Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.
- Sirva gelado.
Dica: Caso queira, sirva o tabule acompanhado de creme de leite ou iogurte natural.
Rendimento: 6 porções