Receita de Tabule doce

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa real
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maçã fuji descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa com a água até os grãos ficarem al dente.
  • Escorra e reserve até esfriar.
  • Junte os ingredientes restantes à quinoa fria e misture delicadamente.
  • Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.
  • Sirva gelado.

Dica: Caso queira, sirva o tabule acompanhado de creme de leite ou iogurte natural.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir