Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 150 g de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 300 g de doce de leite pastoso
- 150 g de coco ralado
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha e o açúcar sobre a mesa.
- Faça um círculo e coloque a manteiga cortada em pedaços no centro.
- Integre todos os ingredientes até formar uma massa arenosa.
- Adicione o ovo e amasse.
- Estique a massa com o rolo.
- Coloque a massa na fôrma e espalhe o doce de leite por cima.
- Reserve.
Recheio
- Coloque o coco em uma tigela.
- Despeje o açúcar e misture.
- Adicione os ovos, um a um.
- Integre os ingredientes com as mãos.
- Despeje o preparado sobre a massa coberta com doce de leite.
- Espalhe até cobrir completamente a superfície.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Com uma faca, desgrude as bordas da fôrma.
- Desenforme e corte em tiras.
- Gire e corte transversalmente, para formar quadrados.
Rendimento: 20 unidades