Receitas > Doces e Sobremesas > Taça bicolor

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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujpa concentrado
  • 10 biscoitos tipo champanhe triturados

Modo de preparo

  • Junte à gelatina cinco colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho maria, para derreter.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e bata bem.
  • Incorpore as claras delicadamente e divida a mistura ao meio, colocando o chocolate em uma e o suco na outra.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoitos e a mistura de maracujá.
  • Leve a geladeira por cerca de 4 horas, decore a gosto e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

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