Receita de Taça cremosa de gelatina

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maçã ou banana cortada em cubinhos
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 4 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de sorvete e creme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida a fruta em 4 taças individuais.
  • Despeje a água fervente no copo do liquidificador.
  • Junte a gelatina.
  • Tampe e bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida, uns 30 segundos.
  • Junte os cubos de gelo e mexa até que derretam parcialmente.
  • Acrescente o sorvete e bata em alta velocidade por 30 segundos.
  • Despeje sobre as frutas e leve à geladeira por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela