Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de gelatina de cereja e maria mole

Receita de Taça de gelatina de cereja e maria mole


Avaliação: / Taça de gelatina de cereja e maria mole1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Gelatina

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
  • Acrescente a gelatina hidratada, e bata.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
  • Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso