Ingredientes
Gelatina
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
Pudim
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50g de cerejas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina
- Dissolva a gelatina na água quente e misture.
- Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
- Acrescente a gelatina hidratada, e bata.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
- Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
- Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
Rendimento:6 porções