Receita de Taça de gelatina de cereja e maria mole

Ingredientes

Gelatina

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de cerejas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Gelatina

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
  • Acrescente a gelatina hidratada, e bata.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
  • Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela