Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de manga

Receita de Taça de manga


Avaliação: / Taça de manga1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 mangas grandes tipo haden
  • 1 iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com o iogurte.
  • Bata até que se forme um purê.
  • Aqueça a água em banho-maria e dissolva bem a gelatina.
  • Acrescente à mistura do liquidificador com o adoçante e bata por alguns instantes.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, acompanhe com creme chantilly light.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso