Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 2 beterrabas grandes
- 1 abobrinha média crua
- 1 chuchu cru
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de agrião limpo
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de iogurte
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 cebola bem picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cenouras e rale-as no processador.
- Descasque também as beterrabas e corte-as em palitos no processador ou, se preferir, rale-as no sentido horizontal para obter raladuras grandes.
- Lave e enxugue a abobrinha e corte-a em rodelas no mesmo aparelho.
- Parta o chuchu em quatro, retire o miolo e pique-o.
- Misture as hortaliças e arrume-as em círculo, juntamente com o milho, em uma travessa redonda.
- Coloque o agrião no centro.
- Para o molho, bata com o misturador a maionese, o iogurte, o alho espremido e a cebola.
- Acrescente o açúcar e tempere a gosto.
- Regue a salada com o molho ou sirva-o em uma molheira.
Rendimento:Para 8 pessoas