Receitas > Doces e Sobremesas > Taça mesclada

Receita de Taça mesclada


Avaliação: / Taça mesclada2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas-passas pretas sem sementes para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças individuais.
  • Lave o copo do liquidificador e bata o cream cheese com o leite condensado até obter um creme homogêneo e firme.
  • Distribua colheradas desse creme sobre o creme de doce de leite.
  • Com uma faca ou garfo, faça movimentos circulares mesclando os dois cremes.
  • Decore com as uvas-passas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso