Receitas > Doces e Sobremesas > Taça napolitana

Receita de Taça napolitana


Avaliação: / Taça napolitana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó dietético
  • 200ml de creme de leite light

Modo de preparo

  • Coloque o leite frio numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de adoçante, o amido de milho e a farinha de aveia.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até começar a ferver.
  • Acrescente a gelatina e continue mexendo por 1 minuto.
  • Desligue o fogo e misture 100ml de creme de leite.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e a água.
  • Misture bem e coloque em uma taça.
  • Despeje o creme de gelatina no centro, até encher a taça.
  • Coloque um pouco de creme de leite em cima e sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 155 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso