Receitas > Doces e Sobremesas > Taça napolitana

Receita de Taça napolitana


Avaliação: / Taça napolitana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó dietético
  • 200ml de creme de leite light

Modo de preparo

  • Coloque o leite frio numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de adoçante, o amido de milho e a farinha de aveia.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até começar a ferver.
  • Acrescente a gelatina e continue mexendo por 1 minuto.
  • Desligue o fogo e misture 100ml de creme de leite.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e a água.
  • Misture bem e coloque em uma taça.
  • Despeje o creme de gelatina no centro, até encher a taça.
  • Coloque um pouco de creme de leite em cima e sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 155 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso