Receitas > Doces e Sobremesas > Taça natalina

Receita de Taça natalina


Avaliação: / Taça natalina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 bolo comprado pronto sabor baunilha
  • 1 bolo comprado pronto sabor chocolate
  • 2 unidades de caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite (reserve 1/2 copo)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvidas em 1/2 copo de água)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Cubinhos de gelatina
  • Prepare a gelatina com 1 xícara (chá) à menos de água e leve a geladeira.
  • Corte os bolos em cubinhos.
  • Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Creme de leite condensado
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem
  • Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina.
  • Por cima cubos de bolo e molhe com licor.
  • Despeje metade do creme frio.
  • Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo.
  • Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso