Receitas > Doces e Sobremesas > Taça natalina

Receita de Taça natalina


Avaliação: / Taça natalina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 bolo comprado pronto sabor baunilha
  • 1 bolo comprado pronto sabor chocolate
  • 2 unidades de caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite (reserve 1/2 copo)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvidas em 1/2 copo de água)

Modo de preparo



Cubinhos de gelatina
  • Prepare a gelatina com 1 xícara (chá) à menos de água e leve a geladeira.
  • Corte os bolos em cubinhos.
  • Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Creme de leite condensado
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem
  • Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina.
  • Por cima cubos de bolo e molhe com licor.
  • Despeje metade do creme frio.
  • Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo.
  • Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso