Ingredientes
- 1 receita de arroz doce (confira receita no mesmo item), feita com 2 litros de leite
- 150g de frutas cristalizadas picadas
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de mandarineto
- Molho de baunilha para servir (confira receita no item Molhos e Cremes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte as frutas cristalizadas ao arroz pronto e ferva por 2 minutos.
- Acrescente a gelatina hidratada com a água e mexa até dissolver.
- Deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite e o licor, misturando bem.
- Coloque na assadeira untada (2000ml) com óleo e passada por água fria.
- Leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
- Desenforme, corte em quadrados e monte em taças, cobrindo com o creme de baunilha.
Rendimento:12 porções