Receita de Taças de arroz doce

Ingredientes

  • 1 receita de arroz doce (confira receita no mesmo item), feita com 2 litros de leite
  • 150g de frutas cristalizadas picadas
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mandarineto
  • Molho de baunilha para servir (confira receita no item Molhos e Cremes)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte as frutas cristalizadas ao arroz pronto e ferva por 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina hidratada com a água e mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o creme de leite e o licor, misturando bem.
  • Coloque na assadeira untada (2000ml) com óleo e passada por água fria.
  • Leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  • Desenforme, corte em quadrados e monte em taças, cobrindo com o creme de baunilha.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela