Receitas > Doces e Sobremesas > Taças de arroz doce

Receita de Taças de arroz doce


Avaliação: / Taças de arroz doce1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 receita de arroz doce (confira receita no mesmo item), feita com 2 litros de leite
  • 150grs de frutas cristalizadas picadas
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mandarineto
  • Molho de baunilha para servir (confira receita no item Molhos e Cremes)

Modo de preparo

  • Junte as frutas cristalizadas ao arroz pronto e ferva por 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina hidratada com a água e mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o creme de leite e o licor, misturando bem.
  • Coloque na assadeira untada (2000ml) com óleo e passada por água fria.
  • Leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  • Desenforme, corte em quadrados e monte em taças, cobrindo com o creme de baunilha.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso