Receitas > Doces e Sobremesas > Taças de arroz doce

Receita de Taças de arroz doce


Avaliação: / Taças de arroz doce1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 receita de arroz doce (confira receita no mesmo item), feita com 2 litros de leite
  • 150grs de frutas cristalizadas picadas
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mandarineto
  • Molho de baunilha para servir (confira receita no item Molhos e Cremes)

Modo de preparo

  • Junte as frutas cristalizadas ao arroz pronto e ferva por 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina hidratada com a água e mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o creme de leite e o licor, misturando bem.
  • Coloque na assadeira untada (2000ml) com óleo e passada por água fria.
  • Leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  • Desenforme, corte em quadrados e monte em taças, cobrindo com o creme de baunilha.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso