Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com coco queimado

Tapioca com coco queimado


Avaliação: / Tapioca com coco queimado3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de coco queimado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres de sopa de farinha de tapioca.
  • Espalhe-a na frigideira com o dorso de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.
  • Repita a operação até terminar a massa e reserve.
  • Deve render 5 tapiocas.
  • Coloque em uma panela o coco queimado, o açúcar e 1/2 xícara de chá de água.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.
  • Retire do fogo, distribua o recheio sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso