Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com coco queimado

Receita de Tapioca com coco queimado


Avaliação: / Tapioca com coco queimado3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de coco queimado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres de sopa de farinha de tapioca.
  • Espalhe-a na frigideira com o dorso de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.
  • Repita a operação até terminar a massa e reserve.
  • Deve render 5 tapiocas.
  • Coloque em uma panela o coco queimado, o açúcar e 1/2 xícara de chá de água.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.
  • Retire do fogo, distribua o recheio sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso