Receita de Tapioca com coco queimado

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de coco queimado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres de sopa de farinha de tapioca.
  • Espalhe-a na frigideira com o dorso de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.
  • Repita a operação até terminar a massa e reserve.
  • Deve render 5 tapiocas.
  • Coloque em uma panela o coco queimado, o açúcar e 1/2 xícara de chá de água.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.
  • Retire do fogo, distribua o recheio sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela