Ingredientes
- 1 pacote de farinha de tapioca
- 3 xícaras (chá) de coco queimado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres de sopa de farinha de tapioca.
- Espalhe-a na frigideira com o dorso de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.
- Repita a operação até terminar a massa e reserve.
- Deve render 5 tapiocas.
- Coloque em uma panela o coco queimado, o açúcar e 1/2 xícara de chá de água.
- Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.
- Retire do fogo, distribua o recheio sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e sirva em seguida.