Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com goiabada

Receita de Tapioca com goiabada


Avaliação: / Tapioca com goiabada9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, molhe a goma, colocando a água aos poucos, até formar uma farofa.
  • Acerte o sal.
  • Passe a goma por uma peneira, usando as mãos para prensar a farofa.
  • Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa farofa.
  • Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.
  • Vire a tapioca para assar do outro lado.
  • Retire da frigideira e recheie com a goibada.
  • Enrole a tapioca e molhe com o leite de coco.
  • Se quiser pode rechear com doce de leite, queijo ou carne seca.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso