Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com goiabada

Tapioca com goiabada


Avaliação: / Tapioca com goiabada9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, molhe a goma, colocando a água aos poucos, até formar uma farofa.
  • Acerte o sal.
  • Passe a goma por uma peneira, usando as mãos para prensar a farofa.
  • Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa farofa.
  • Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.
  • Vire a tapioca para assar do outro lado.
  • Retire da frigideira e recheie com a goibada.
  • Enrole a tapioca e molhe com o leite de coco.
  • Se quiser pode rechear com doce de leite, queijo ou carne seca.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso