Receita de Grelhado do mar

Ingredientes

  • 600 g de filés de peixe
  • 250 g de camarões grandes com casca e cabeça
  • 250 g de lagostas médias sem cabeças
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em 4 pedaços.
  • Cozinhe os camarões inteiros e as lagostas em água e sal por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Corte o pimentão, o tomate e a cebola em 6 partes.
  • Reserve.
  • Espete os filés, a lagosta, os camarões, o pimentão, o tomate e a cebola.
  • Coloque o azeite na chapa aquecida e leve os espetos para grelhar.
  • Deixe até dourar.
  • Grelhe o alho na mesma chapa.
  • Retire-os e salpique sobre os peixes.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela