Ingredientes
- 600 g de filés de peixe
- 250 g de camarões grandes com casca e cabeça
- 250 g de lagostas médias sem cabeças
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em 4 pedaços.
- Cozinhe os camarões inteiros e as lagostas em água e sal por 1 minuto.
- Reserve.
- Corte o pimentão, o tomate e a cebola em 6 partes.
- Reserve.
- Espete os filés, a lagosta, os camarões, o pimentão, o tomate e a cebola.
- Coloque o azeite na chapa aquecida e leve os espetos para grelhar.
- Deixe até dourar.
- Grelhe o alho na mesma chapa.
- Retire-os e salpique sobre os peixes.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções