Receita de Tapioca com tofu e goiabada

Tapioca com tofu e goiabada
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de tapioca
  • 1 colher (chá) de semente de chia
  • 1 a 2 colheres (sopa) de goiabada cremosa Flormel
  • Pitada de sal
  • 30 g de tofu defumado ou queijo de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a tapioca na peneira e misture com a chia.
  • Salpique sal.
  • Distribua a mistura em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo médio até adquirir consistência.
  • Coloque o tofu (ou queijo) e a goiabada por cima.
  • Dobre a tapioca, aperte levemente e deixe em fogo baixo.
  • Se preferir use uma tampa para mantê-la aquecida.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos