Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso

Receita de Curau cremoso


Avaliação: / Curau cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma peneira e coe.
  • Coloque em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o leite condensado, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso