Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso

Receita de Curau cremoso


Avaliação: / Curau cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma peneira e coe.
  • Coloque em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o leite condensado, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso