Receita de Curau cremoso

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma peneira e coe.
  • Coloque em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o leite condensado, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela