Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de gianduia

Receita de Terrine de gianduia


Avaliação: / Terrine de gianduia1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 pacotes de biscoito maria
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de chocolate em pó
  • 120 g de amêndoas
  • 100 g de avelã
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de damasco picado.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as amêndoas, a avelã e o damasco separadamente.
  • Bata os biscoitos.
  • Leve à batedeira os ovos com o açúcar, misture até obter forma de espuma.
  • Unte uma fôrma retangular e junte todos os ingredientes nela.
  • Leve à geladeira por 24 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso