Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 300g bolacha maisena
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó (1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
- 1 xícara (chá) castanha do pará grosseiramente moida
- 1 xícara (chá) damasco picado
- 1 xícara (chá) amendoim moído
- 1 xícara (chá) licor de cacau
- 200g chocolate cobertura
- 1 lata creme de leite
- Forma de pão forrada com papel alumínio
- Morangos para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.
- Acrescente o chocolate e o cacau em pó.
- Acrescente a castanha, o damasco picado e o amendoim.
- Adicione o licor.
- Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.
- Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê.
- Jogue por cima do “tijolinho” e decore com morangos.
- Sirva em seguida.