Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolinho de chocolate

Receita de Tijolinho de chocolate


Avaliação: / Tijolinho de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g bolacha maisena
  • 2 xícaras (chá) chocolate em pó (1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
  • 1 xícara (chá) castanha do pará grosseiramente moida
  • 1 xícara (chá) damasco picado
  • 1 xícara (chá) amendoim moído
  • 1 xícara (chá) licor de cacau
  • 200g chocolate cobertura
  • 1 lata creme de leite
  • Forma de pão forrada com papel alumínio
  • Morangos para decorar.

Modo de preparo

  • Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.
  • Acrescente o chocolate e o cacau em pó.
  • Acrescente a castanha, o damasco picado e o amendoim.
  • Adicione o licor.
  • Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê.
  • Jogue por cima do "tijolinho" e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso