Ingredientes
- 300g de biscoito champagne
- 4 ovos frescos (220 g)
- 500g de mascarpone
- 300g de açúcar
- 300ml de café
- 200ml de vinho Marsala
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a gema dos ovos e bata as claras em neve com 150g de açúcar.
- Em outro recipiente, bata com um fouet as gemas, o restante do açúcar e o Mascarpone.
- Quando estiver bem claro e espumoso, junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Reserve o creme.
- Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos embebidos no Marsala e regue com café (o La Macca usa o café expresso, mas pode ser coado).
- Cubra os biscoitos com o creme que estava reservado e repita o mesmo processo até ter duas camadas de biscoitos e creme
- Por fim, polvilhe o cacau por toda a superfície
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas.
- Enfeite com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções