Receita de Tiramissu rosa

Ingredientes

Calda

  • Framboesas congeladas quanto baste
  • Açúcar quanto baste
  • Vinho do porto a gosto
  • Água quanto baste

Doce

  • 3 ovos
  • 200 ml de natas
  • 5 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 275 g mascarpone
  • Palitos de chocolate (biscoito)

Modo de preparo

Calda

  • Coloque as framboesas congeladas em uma vasilha, junte o vinho do porto e o açúcar.
  • DeixE apurar, junte um pouco de água para ficar com calda suficiente para molhar os palitos, deixe apurar mais um pouquinho, não deixando as framboesas desfazerem completamente.
  • Molhe os palitos na calda e forre o fundo de um pirex, ou coloque em uma tacinha.
  • Por fim, por cima dos palitos espalhe com uma colher o resto da calda.

Doce

  • Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Bata as claras com 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar, quando estiver bem batido, junte a mascarpone e bata bem.
  • Junte as natas às claras e homogeneize.
  • Junte ao creme das gemas e homogeneneize.
  • Espalhe sobre os palitos e leve a geladeira durante pelo menos 24 horas antes de servir.

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