Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramissu rosa

Receita de Tiramissu rosa


Avaliação: / Tiramissu rosa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Calda
  • Framboesas congeladas quanto baste
  • Açúcar quanto baste
  • Vinho do porto a gosto
  • Água quanto baste
Doce
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas
  • 5 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 275 g mascarpone
  • Palitos de chocolate (biscoito)

Modo de preparo



Calda
  • Coloque as framboesas congeladas em uma vasilha, junte o vinho do porto e o açúcar.
  • DeixE apurar, junte um pouco de água para ficar com calda suficiente para molhar os palitos, deixe apurar mais um pouquinho, não deixando as framboesas desfazerem completamente.
  • Molhe os palitos na calda e forre o fundo de um pirex, ou coloque em uma tacinha.
  • Por fim, por cima dos palitos espalhe com uma colher o resto da calda.
Doce
  • Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Bata as claras com 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar, quando estiver bem batido, junte a mascarpone e bata bem.
  • Junte as natas às claras e homogeneize.
  • Junte ao creme das gemas e homogeneneize.
  • Espalhe sobre os palitos e leve a geladeira durante pelo menos 24 horas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso