Receita de Tiramisu rápido

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 450g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o café e o rum.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de uma refratário.
  • Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  • Leve à geladeira no mínimo por 4 horas.
  • Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com raspas de chocolate.

Dica: Substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Calorias: 272 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email