Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de café forte
- 1/4 xícara (chá) de rum
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 450g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras
- Chocolate em pó para polvilhar
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o café e o rum.
- Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de uma refratário.
- Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Leve à geladeira no mínimo por 4 horas.
- Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 272 por porção