Receita de Surpresa de abacaxi diferente

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 vidro pequeno de doce de coco
  • 1/2 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido horizonatl e retire a polpa sem furar a casca.
  • Bata ligeiramente a polpa no liquidificador e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, para evaporar o líquido que se forma e adicione o doce de coco e o coco ralado.
  • Cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  • Deixe amornar e adicione o rum.
  • Mexa bem e disponha esse recheio nas cascas do abacaxi.
  • Sirva com sorvete.

Dica: Esse recheio pode ser usado para bolos ou tortas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 528 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email