Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 5 primeiros ingredientes e sove.
- Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração, ou como desejar.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, passe na manteiga derretida, no açúcar, na canela e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)