Receita de Tiras amanteigadas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes e sove.
  • Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração, ou como desejar.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, passe na manteiga derretida, no açúcar, na canela e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela