Receitas > Doces e Sobremesas > Torrijas

Receita de Torrijas


Avaliação: / Torrijas7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • 150ml de água
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de pão em uma vasilha, regue-as com o vinho branco e passe-as nos ovos batidos com o sal.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas.
  • Em uma panela pequena, esquente em fogo baixo a água e o mel, até o mel diluir.
  • Arrume as fatias de pão fritas em uma travessa, regue-as com a mistura de água e mel e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso