Receitas > Doces e Sobremesas > Torrijas

Receita de Torrijas


Avaliação: / Torrijas7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • 150ml de água
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de pão em uma vasilha, regue-as com o vinho branco e passe-as nos ovos batidos com o sal.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas.
  • Em uma panela pequena, esquente em fogo baixo a água e o mel, até o mel diluir.
  • Arrume as fatias de pão fritas em uma travessa, regue-as com a mistura de água e mel e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso