Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sebor tangerina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de água
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 6 claras
- Raspas de casca de 1 tangerina
- 400g de castanha de caju triturada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina e o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 6 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda rala.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexendo até derreter por completo.
- Acrescente as claras, uma a uma, batendo bem a cada adição com uma colher.
- Acrescente as raspas da casca da tangerina, a castanha e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da lateral da panela.
- Despeje em um refratário quadrado médio untado e deixe esfriar completamente.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções