Receita de Torrone de chocolate com castanha e tangerina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sebor tangerina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de água
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 6 claras
  • Raspas de casca de 1 tangerina
  • 400g de castanha de caju triturada
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina e o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 6 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda rala.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexendo até derreter por completo.
  • Acrescente as claras, uma a uma, batendo bem a cada adição com uma colher.
  • Acrescente as raspas da casca da tangerina, a castanha e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da lateral da panela.
  • Despeje em um refratário quadrado médio untado e deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela