Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone de chocolate com castanha e tangerina

Receita de Torrone de chocolate com castanha e tangerina


Avaliação: / Torrone de chocolate com castanha e tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sebor tangerina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de água
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 6 claras
  • Raspas de casca de 1 tangerina
  • 400g de castanha de caju triturada
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina e o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 6 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda rala.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexendo até derreter por completo.
  • Acrescente as claras, uma a uma, batendo bem a cada adição com uma colher.
  • Acrescente as raspas da casca da tangerina, a castanha e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da lateral da panela.
  • Despeje em um refratário quadrado médio untado e deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso