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Receita de Torrone de xixona


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de amêndoa sem pele
  • 100g de avelã sem pele
  • 450g de mel
  • 450g de açúcar
  • 5 claras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um processador, bata as amêndoas e as avelãs até obter uma pasta.
  • Coloque em uma panela o mel e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • Quando estiverem bem dissolvidos, apague o fogo, espere a mistura esfriar um pouco e adicione a pasta de amêndoas e avelãs.
  • Bata as claras em neve e acrescente-as à mistura aos poucos, até que a massa esteja bem consistente.
  • Pegue uma folha de papel de embrulho e enrole-a, fazendo uma espécie de recipiente em forma de barra.
  • Despeje a massa preparada dentro dessa forma de papel e deixe esfriar.
  • Caso o papel fique muito umedecido, troque-o por outro.

Rendimento: 1 barra de doce
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade:Alta

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