Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone preto

Receita de Torrone preto


Avaliação: / Torrone preto5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 kg de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Dê ponto de bala (coloquer em copo de água e ficar firne sem dissolver).
  • Retire do fogo, coloque o amendoim, não bata.
  • Unte a forma e espalhe.
  • Após esfriar, corte em cubos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso