Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone preto

Receita de Torrone preto


Avaliação: / Torrone preto5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 kg de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Dê ponto de bala (coloquer em copo de água e ficar firne sem dissolver).
  • Retire do fogo, coloque o amendoim, não bata.
  • Unte a forma e espalhe.
  • Após esfriar, corte em cubos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso