Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone preto

Receita de Torrone preto


Avaliação: / Torrone preto5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 kg de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Dê ponto de bala (coloquer em copo de água e ficar firne sem dissolver).
  • Retire do fogo, coloque o amendoim, não bata.
  • Unte a forma e espalhe.
  • Após esfriar, corte em cubos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso