Ingredientes
Recheio
- 500 g de doce de leite
- 100 g de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
- 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
- 150 g de manteiga sem sal
Cobertura
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
- Chantilly
- Raspas de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira.
- Reserve.
Massa
- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
- misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Reserve.
Montagem
- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.
- Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).
- Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.