Receitas > Doces e Sobremesas > Torta de chocolate com cobertura

Receita de Torta de chocolate com cobertura


Avaliação: / Torta de chocolate com cobertura2 votos PiorMelhor 
Por rafa

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de doce de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
  • 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
  • 150 g de manteiga sem sal

Cobertura

  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Recheio
  • Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
  • Leve à geladeira.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
  • misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.

Montagem

  • Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.
  • Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).
  • Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso