Receitas > Doces e Sobremesas > Tortinha buraco

Receita de Tortinha buraco


Avaliação: / Tortinha buraco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho maria, mexendo sempre até derreter.
  • Reserve na geladeira.
  • Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher.
  • Retire o miolo, coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso