Receitas > Doces e Sobremesas > Tortinha buraco

Receita de Tortinha buraco


Avaliação: / Tortinha buraco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho maria, mexendo sempre até derreter.
  • Reserve na geladeira.
  • Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher.
  • Retire o miolo, coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso