Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 2/3 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Creme
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho maria, mexendo sempre até derreter.
- Reserve na geladeira.
- Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher.
- Retire o miolo, coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos