Receita de Tortinha buraco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho maria, mexendo sempre até derreter.
  • Reserve na geladeira.
  • Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher.
  • Retire o miolo, coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: