Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa bombom

Receita de Travessa bombom


Avaliação: / Travessa bombom1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mistura para chantilly
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate picado em banho maria ou no microondas, transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  • Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  • Despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso