Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa cremosa de amendoim

Receita de Travessa cremosa de amendoim


Avaliação: / Travessa cremosa de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe o amendoim em um refratário retangular médio.
  • Misture o doce de leite com metade do creme de leite.
  • Despeje sobre o amendoim, misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva o amido no leite em uma panela, adicione o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate picado até derreter.
  • Adicione o creme de leite restante e misture.
  • Despeje sobre o doce de leite na travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com amendoim e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso