Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda) 450g
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dilssolver, sem deixar ferver e reserve.
- Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo.
- Espalhe metade do pêssego picado sobre os biscoitos e cubra com o creme.
- Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos