Receita de Travessa cremosa de pêssego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda) 450g
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dilssolver, sem deixar ferver e reserve.
  • Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Espalhe metade do pêssego picado sobre os biscoitos e cubra com o creme.
  • Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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